교수님 명절 잘 보내세요!

교수님 그동안 안녕 하셨습니까?
날씨가 환절기가 되어 갑니다.  건강하시기 바랍니다.
제가 바쁘다는 핑계로 찾아뵙지 못함을 너그러히 용서 하세요. ㅎㅎ

명절은 서울집에서 보내시죠?
한번 찾아 뵐까요? ㅋㅋ  부담스러워 하실것 같아서 ... ㅎㅎ
완연한 가을 날씨가 되어 갑니다.
아침이면 항시 교수님의 카페를 다녀 갑니다.  좋은글이 있나하고, 그리고 혹시 여행을 다녀 오셨나 하고 ... ㅎㅎ

언제 한번 교수님이 내려주시는 커피를 한잔 맛을 봐야 하는데... ㅎㅎ
항시 긍정적인 마인드로 살아가시는 교수님은 그래서 더 젊어 보이시나 봐요!
좋은글 많이 쓰시고 후배들 곁에서 항시 버팀목이 되어 주세요.
명절이 되어 문안 인사 드리려 왔습니다.

2014년 가을 문턱에서

송파자활센터  관장    정 문  수  배상

유금호 14-09-04 21:11
답변 삭제  
정 시인이 보내주신 청초한 가을꽃들로 내 별장이 환해졌습니다.
더위를 워낙 못견뎌 해서 여름이 힘들었는데 아침, 저녁 기온이
내려가면서 계절이 바뀐 걸 알려줍니다.
가을입니다.
추석 차례를 지내고 며칠 식구들과 가까운 곳에 다녀 오려합니다.
선선해지면 틈 낼 수 있을 때 내 사무실에 들르시면 커피내려 드리겠습니다.

추석 잘 지내십시오.
좋은 계절, 글도 많이 쓰시고요.
정문수 14-09-05 08:37
답변 삭제  
항시 답글을 잊지 않으시고,
글을 주신  교수님 감사 합니다.

명절 잘 보내시고요, 
가족여행 잘 다녀 오세요.
좋은 곳있으시면 아름다운 글  올려 주세요

가을이면 한성백제 문화제와, 여러 행사들이 있네요
오늘도 교수님의 카페를 즐겁게 다녀 갑니다.
안녕히 계세요

2014년 9월  5일  아침에

정 문 수  拜上